ЗАО «МЕТЕО ТЕЛЕКОМ» ПРЕДСТАВИТ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ «АГРОПЛАТФОРМА РФ»

Агроплатформа

ЗАО «Метео Телеком» (дочернее предприятием НПЦ«Мэп Мейкер», владельца бренда «Гисметео» - самого популярного погодно-информационного портала российского интернета) примет участие в выставке «Всероссийский день поля». В рамках научно-деловой программы компания презентует цифровую информационно-аналитическую Агроплатформу Российской Федерации (Агроплатформа РФ).

Агроплатформа РФ — это новый инновационный продукт, разработанный ЗАО «Метео Телеком» совместно с АО «НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ». Он предназначен для определения параметров окружающей среды в процессе произрастания сельскохозяйственных культур, в целях реализации задач точного земледелия, автоматизации процесса паспортизации сельскохозяйственных угодий и др.

Также в рамках мероприятия будет представлен демонстрационный стенд «Агроплатформы», включающий метеорологическую станцию, локальную станцию влажности почвы и центр сбора и аналитической обработки данных (WEB-базируемая экосистема).